В Петрозаводске внучка моя...

В Петрозаводске внучка  моя,
К ним,  уже пришла  зима,
А у нас, мокрый снег, дожди,
Под ногами, только лужи одни.
Погода, радости не доставляет,
От сырости такой, люди страдают.


Рецензии