Вопрос к небесам

Обратись к небесам,
И задай "им" вопрос,
Почему я не там?,
Кто желанней всех грез?
---
Она ангел земной,
Слышу "голос" в ответ,
Она будет с тобой,
Но все это - секрет!
---
Вам вдвоем по пути,
Она ангел земной,
Сердце ей посвяти,
Вечно будет с тобой.

24.07.2015


Рецензии