Ладно?!

Да ладно! Будь как будет!
Сколько можно решать?!
Против вершителей судеб
Не пойдет ни одна душа.

Да ладно! Время - будь в сборе!
И нечего спорить тут!
Не может быть вовремя горе,
Оно случается вдруг!

Да ладно! Жизнь без проблем,
Бывает же у других.
Европа наставила стен,
Сирийцев не приютит.

Да ладно! Эмоций мало
И гложит тоска, хоть вой.
В Париже объявлен траур,
Им снится теперь покой.

Да ладно! В Америку надо:
Там деньги, возможности, шик.
И там из глубинки малый
Своих, не моргнув, застрелит.

Да ладно! Чего не бывает?
За всех, что ли, переживать?
Когда самолёт взрывают,
Одно остаётся - рыдать.

Не ладно и ладно не будет!
Мы все-таки люди, не звери!
Мы чувствуем, думаем, судим
И в правосудие верим!


Рецензии