Я каждый день тебя молю...

Я каждый день тебя молю:
Побудь еще мгновенье рядом.
С тобой я душу исцелю,
Что отравил когда-то ядом.

Я каждый раз к тебе спешу,
Как-будто ветром прямо в спину.
О большем просто не прошу,
Зачем искать первопричину?

Я каждый день тебе звоню,
О разных глупостях болтаю,
Себя пытаю и казню
За то что жить надоедаю.

Тебя всегда услышать рад,
Увидеть теплую улыбку...
Мне трудно повернуть назад,
Пускай и сделал я ошибку.

Быть может, я тебя люблю?
Но... громких слов бросать не надо.
Я каждый день тебя молю:
Побудь еще мгновенье рядом.


Рецензии