Осенние желания...

Ах, какая красота надо мной –
Осень, тучи, дождь с осенней прохладой!
Но под зонтиком зато – Ты со мной!
И дождинки – все-все-все – нам так рады!
И чем дольше дождь идёт, тем сильнее,
Только рядом – Ты – всё ближе, милее!
И спасибо Тебе, дождь, лей сильней!
Под зонтом мы лишь прижмёмся тесней!


Рецензии