Нет войне

Ртуть на стекле не удержишь,
Пламя пожаров трудно унять.
Время не остановишь,
Не повернуть его вспять.

Тонкою нитью рвётся
Судеб людских череда.
Сможет ли Мир измениться?
Жизни война не нужна.

Ради всего святого
Встанем  давайте все.
Мира попросим земного,
«Нет» скажем громко войне.
2015 г.


Рецензии