20. 11. 2015

Я бы послала тебя к чертям,
Тихо, небрежно и глядя в небо.
Солнечный круг сквозит по краям.
Только б смолчать при встрече мне бы.

Я б чертыхнулась, вдыхая дым
Отобранной мной твоей сигареты.
Стал разговор наш слишком простым.
Сброшены маски, песня пропета.

Я бы забыла всего тебя,
Бросив в коробку "не открывать".
Только молчу я, зубами скрипя,
Сладко шепча только милое .....


Рецензии