Миллионеры-Житья во всём Примеры!
Нам Житья во всём примеры?
Везучие без меры
Все миллионеры!
По острию ножа
Идут миллионеры,
Им жизнь тем Хороша,-
Ни в чём не знают меры...
И милиционеры
Потворствуют
Тем, серым!
А серым потому, что
Налогов изуверы,
Знай, все миллионеры
Долгов коллекционеры...
Не стать миллионером,
Когда ты инженером!
20ноя15
Свидетельство о публикации №115112003682