Что мне сделать..

Что мне сделать, чтобы ты услышал меня?
Ночь очередная.. но сколько в ней безумства,
Закрываю глаза и понимаю.. день ото дня
Пустота заменяет мне все, все прежние чувства.

Что мне сделать, чтобы ты смог понять меня?
Ответ так прост, но душа требует другого,
Закрываю глаза и понимаю.. день ото дня
Как бы не хотелось, но ответа.. не будет иного.


Рецензии