Свобода

 Освободился от любви
 Нет больше отношений
 И тени нет сомнений
 Что это было зря
 Но миг пришел все изменить
 Осмыслить жизнь
 И сделать новый поворот
 С надеждой двигаясь вперед
 Там только хорошее ждет
 Все плохое осталось в прошлом
 Все лучшее в будущем и настоящем
 


Рецензии