От винта!
С задорным, хлёстким: "От винта!"
Я уношусь от них, взмывая в мир иллюзий.
Наш губернатор неспроста
Задел за слабые места
Всех, кто в корыте размечтался о джакузи.
За наши скромные рубли
Без пересадки до "Орли",
Чтоб на Монмартре торговать полесским фейсом!
Да разве ж это не мечта?
А если Франция не та -
Адью, бонжур, и, на Орёл обратным рейсом.
Дешёвый, сказочный эффект -
Заявлен авиа-прожект,
Пусть в миллионах (цифры после нам озвучат),
Неужто позволяет рост
Швырять бабло коту под хвост,
Так, будто этого бабла в бюджете куча?
Ну, не серьёзно, генерал!
Тут непочатых дел- завал,
Орёл красив и терпелив, но он не Сочи.
Наш город всё же поскромней
И удивлять в свой юбилей
Не самолётами, а жизнью сносной хочет.
Мозги не надо нам лечить,
Литературе на харчи
Деньжат подать - она по полочкам разложит
Во сколько станет нам мечта
Закладки аэропорта
И кто на этом состоянье приумножит!
Свидетельство о публикации №115112003646
надо восклицательный знак приладить.Мне понравилось,да и не только это.
Совсем незнакомый вам,
Владимир Кусков 20.11.2015 23:26 Заявить о нарушении