А тебе просыпаться не хочется

                *****
Стёрлась ночь. А рассвет не торопится.
И будильника томный клаксон.
        А тебе просыпаться не хочется.
        Манит сладостно сладостный сон!
Щуря глазки, и носик в подушку!
Губки бантиком с негою сна!
        Обнимаешь - в ответ бормотушки…
        Поцелуешь - в ответ тишина…
Нет совсем, просыпаться желания.
Ощущаешь, как ночь коротка.
        Пять минут  чувств луча ожидания
        И к объятьям склоняет рука!
Будоражит улыбка лукавая,
Тела женственность, ласки игра!
         Что-то пышное, величавое -
         Первой искрою чувства костра!
Сказкой утра бутон раскрывается!
Будоражащей чувства волной!
          Волн слиянье теплом откликается
          И душевною утра весной!
Душ в контраст, чашка кофе и в платье!
Макияж, тон знакомый духов!
           Когда утро встречаешь в объятиях -
           Это утро достойно стихов!

                *****


Рецензии
Бесподобно, хочется читать и перечитывать. Браво, Евгений!
Очень понравилось!
С теплом души,
Зоя)

Нежная Орхидея   25.12.2015 15:47     Заявить о нарушении
Наконец-то интересный читатель с пониманием чувственных строчек откликнулся и написал! Сердечное спасибо!

Евгений Гущин 2   25.12.2015 15:57   Заявить о нарушении
Теперь буду Вашим постоянным читателем, Евгений... мне эта тема интересна)

Нежная Орхидея   25.12.2015 16:00   Заявить о нарушении