не лезьте в души чужие
живите своими чувствами
любите свою любовь
ищите любовь в каждом миге
живущем
стихи и песни пишите о себе
ищите созвучие
созвучие множит радость
и территории счастья
не лезьте в души чужие
не подслушивайте
так можно потерять все
свое лучшее
чужое никогда
не будет своим
Свидетельство о публикации №115112003616