Постмодерн

Затрещали по швам Купидоны бледнея
Изрываясь на части в ошметках летели
Их тела в черни дна и в момент приземления
Рассыпались о землю стихотворенья.
Угасала любовь, кровь томилась в бокале,
Ну а люди…да что им, бокалы лакали
И пьянея от злости, рубашки срывали
Друг у друга…от похоти все изнывали.
Чернозем тверд и нем, в нем тела навалились
По просторам земли, только слюни искрились
На солнце в оскале тупых, лютых масок
Кем то брошенных в тень недосказанных сказок.
Умерла. Любовь. В однополые браки,
В секс на пару ночей, в желанье собаки,
Суки вшивой и мокрой, в вой кобелей
Вся ушла. Забудьте, прощаемся с ней.
И на площади серой до мерзости, до
Промозглой оскомины - сборище вдов
И вдовцов онемевших, под хохот, набат,
Под интимные стоны любовь обнажат
В дикой оргии самок забили самцов,
Под эгидой Козла, проклиная отцов
За всю нежность, терпение в чувстве любви
На той площади гроб с крестом подожгли.
На просторах «сети» ты увидишь все сам,
Это видео брошено к твоим ногам,
Поднимай. Наслаждайся. Последний концерт
Танец смерти в любви. Хэштэг - «Постмодерн»


Рецензии