Снег тихо шёл
Невинный, белый...белый...
Укрыл неровность крыши и дорог.
А Тот, Кто от беды меня берёг,-
неровности покрыл мои -- умело.
Снег сыпался с Небесного чертога.
Всё ярче освещали "фонари"
тот корень, отравляющий внутри.
И что-то прояснялось
понемногу.
Покрылись белым брошенные скверы.
Снег таял,
если зверь просил воды.
И мусор заметал -
людей следы.
И всё шептал: "Как плохо жить без веры... "
Клевали на карнизах крошки птицы.
Ребёнок снег в ведёрко собирал,
А кто-то снег холодный проклинал -
Промокли дорогие рукавицы.
А Тот, Кто снег дарил,- знал всё...
И видел!
Что хочешь в оправдание говори...
- Он видит маски,
душу изнутри.
Как ты поступишь, тоже, Бог
предвидел.
Свидетельство о публикации №115112003554
Людмила Глебова 4 13.01.2024 09:44 Заявить о нарушении
С Наступающим! Всех благ
Ольга Сазонова Сол 13.01.2024 12:52 Заявить о нарушении