На халяву! Песенка про рецензентов

Он сказал? - Муку просеял.
Сею-вею, не хочу.
Молча встал и ни пол-здрассьте,-
ему Рец. не по плечу!

          Припев.

    Вот такая вот баснЯ.
    Вот такая вот песнЯ.


Сам зашёл, прочёл и вышел
по-английски. Я - кричуу!..
Ну скажи хоть пару слова.
Ты молчишь, и я молчу.

         Припев.

    Вот такая вот баснЯ.
    Вот такая вот песнЯ.


Не прилично, мои други,
коль Хорошие стихи -
прочитать и выйти в угах
тихо-тихо! "Не плачУ!"

         Припев.

    Вот такая вот баснЯ.
    Вот такая вот песнЯ.


По нашли знакомых тени.
Все обшарпаны ступени.
"Всё фуфло!" - не по плечу.
Все молчат. И я молчу.              /Доктор Фэ./*

          Припев.

    Вот такая вот баснЯ.
    Вот такая вот песнЯ.



По нашли знакомых тени.
Все обшарпаны ступени.
"Всё фуфло!" - не по плечу.
Все молчат. И я молчу.


               20ноября 2015года


*Файфло.
 http://www.stihi.ru/2015/11/22/3701


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.