Обними

Обними меня, ты слышишь,
Я с тобой, но далека,
Обними меня, мой милый,
Ты мой лучик маяка.
---
Обними, прижми сильнее,
Жар почувствуй изнутри,
Я хочу тебя скорее,
Время стой и мир замри.
---
Обними, я так желаю,
Подарить огонь любви,
Извини что обжигаю,
Но сильнее, ОБНИМИ!

23.07.2015


Рецензии