Аппетит в любви

Любовь нам сложно описать,
Слова для чувств только подходят,
На подсознании печать,
Оно любовью верховодит.

Любовь мы можем обещать,
Мы телом  можем восхищаться,
А вот любови не познать,
И даже к ней не приближаться.

Мы верим чувствам и делам,
И только телу доверяем,
Любовь конечно,  как бальзам,
Душой ее мы все желаем.

Ну,  как любовь нам распознать,
Когда от чувств наших сокрыта,
Не надо сердцу только лгать,
Коль на замок душа  закрыта.

Душой чтоб  мысли прочитать,
Мысль подсознание диктует,
Любовь душою излучать,
И лишь тогда партнер смакует.

Любовь  есть вера в торжество,
Где справедливость побеждает,
А страсть любви,  как воровство,
Страсть от любви нас удаляет.

В любви достаточно  смотреть.
Где душ не слышная беседа,
Любовь дарить надо уметь,
Как аппетит, что для обеда.


Рецензии