Луинь

Тая утром в зеленых глазах,
Иногда, с голубым оттенком.
Первым снегом согрев счастья чашку.
Я целую белые уши, и шепчу туда пару фраз,
И немного игривой чуши,
А рукой провожу по коленке,
Получая душевный экстаз.
Мне до рая осталось вздохнуть,
Доведут туда зимние кони.
Их декабрь метелью погонит,
А январь укажет им путь.
Так тепло стало под одеялом,
И под кожей совсем уже жарко.
Тело стало моим вассалом,
А объятия - райской аркой.
И хожу я под ней, гуляю.
Наслаждаясь ее простором.
Тычу в глаз себе, повторяю:
"Не охватишь все дали ты взором"
Все из снега, в теплых ладонях,
Так боюсь чего то касаться...
Но зима не плохой ведь конюх,
Может мне и не надо бояться
На конюшне чужих, посторонних,
И позволить сердцу влюбляться?


Рецензии