***

не знаю, откуда это моей рукой кто-то водит. чьё рождение?

Гениев больше нет.
Есть лишь от тушки перья.
Мастер поджёг свой след –
Чтобы не подмастерьям.

Каждой кобыле – ярмо,
Только не жеребёнка.
Смыть второпях дерьмо,
Выпавшее из пелёнок.

Если ни ад, ни рай
Недоступны отныне,
То налетай, забирай
Высохшую пуповину.

У медсестры на руках
Ровно в три часа ночи
Ором описался страх…
Кто там? Сын, или дочка?


Рецензии