Осень 2

Осень. За окном дожди.
После, восьми не жди.
Ветер, в голове.
Осень в ноябре.

Затем придёт, декабрь.
И выпадет снежок.
На новый год пойдут дожди.
Осень к нам придёт.
А первого числа, мы будем отдыхать.
И как всегда. Начьнём с утра.
Вы-пи-вать.

В принципе какая разница?
Осень, декабрь или вообще лето.


Рецензии