Зеркало Души
Порой они, как сладкий омут
Все звуки мира просто тонут
Когда заглянешь в свет души
***********************************
Твои глаза мой личный омут
Он светом ангельским затронут
И таю, словно я свеча
И растекаюсь у плеча
Я твой волшебный пластилин
Ты мой художник, ты ОДИН
Твои глаза - мой сладкий плен
Пусть все иллюзия и тлен
Побуду в этой сказке я
Во сне своем Тебя любя
И в зазеркалье твоих глаз
Я заблужусь еще не раз
Глаза - есть ЗЕРКАЛО ДУШИ
Взгляни в мои и не дыши)))
Свидетельство о публикации №115112003435
Татьяна Давыдова28 10.04.2016 22:59 Заявить о нарушении
Счастья Вам в каждом мгновении!
С теплом, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 12.04.2016 06:49 Заявить о нарушении