Любовь становится наркоманкой
Она шляется по подъездам.
Ее трахают все, кто попало.
Она хрипло кричит свои песни.
Любовь становится сумасшедшей.
Ее не глядя отвозят в дурку.
Там оставят свое нашедшей
Молча пялиться в штукатурку.
Любовь становится самоубийцей.
Она заклеила губы скотчем.
Но вот на рассвете запели птицы…
«Убью себя следующей страшной ночью».
Свидетельство о публикации №115112003425