С добрым утром, поэты!

Проведу я по стеклу рукой горячей,
Осени туман на нём сотру.
Станет вновь окно довольно зрячим.
Что снаружи? Действо на ветру.

Листопад являет в мир активность,
Кружит письма шустрый почтальон.
Адресат- земля, поймав невинность,
Клонит тех пришельцев сразу в сон.

Я люблю гулять, аллеи парка
Встретят и проводят в сказки час.
Под ногами зрю цветные марки,
Каждая представит свой рассказ.


Вот кленовый лист вобрал часть красок,
От художника достались те цвета.
Солнце выбрало себе одну из масок,
А всего их у него числом до ста.

Пасмурно, чуть ясно, в белой дымке,
Солнцепёк, не греет, его нет.
То лучом коснётся женской спинки,
Иль зальёт теплом весь белый свет.

Среди туч взгляд выхватит полнеба,
Спрячется, устав, за горизонт.
Крону золотит под утро древа,
Отдыхает, когда грозы держат фронт.

Красное и жёлтое на фоне,
Вышло из глубинной синевы.
Движется по дню на царском троне,
Каждый вечер чаянья новы.

Кто с воображением, добавит
Образы светила- тот поэт!
Без вниманья  стих мой не оставит!
С добрым утром! Шлю я, вам, привет!

20.11.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Рады за такой привет!
Без вниманья не оставил,
Шлем обратно свой привет,
Улыбнуться Вас заставим....
С теплом, я.

Галина Чиореску   18.12.2015 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Олег Кротов 2   18.12.2015 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.