Обесточиваю...

Кризис чувств и отношенья... навзнич!
Каплями дождя... по клавишам мечты.
Разрываю письма о любви я напрочь...
Отключаю телефон, забыв...
                про все звонки.

Удалю из прошлой памяти... "Любовь"...
Все слова, что ты мне... говорил.
Разбавляю... алкоголем... кровь.
И в гербарий... все цветы,   
                что мне дарил.

Обесточиваю мозг... порывом страсти.
Составляю... новую программу лет.
Карты мы в колоде... разной масти,
Где тебя... со мною... рядом... НЕТ!

                (20.11.15)


Рецензии