Не для детишек
В волосах снежинки.
И румянец на щеках,
На ресницах льдинки.
Все украсила Зима
Побелила поле.
Детвора ныряет в снег
Радость ,смех во взоре.
Наступившим холодам
От чего все рады?
Голышом не побежишь
Хрен вам . Гей парады.
Свидетельство о публикации №115112003390