Я могу стать твоим нежным ветром

  Я могу стать твоим нежным ветром
  И тебя ласкать до утра...
  Но я ставлю одно условье -
  Я должна полюбить тебя.
  Я могу стать твоею звездою.
  И светить и гордиться тобой,
  Но тогда, когда будешь ты рядом
  И меня поведёшь... за собой.
  Я могу стать твоим тёплым солнцем:
  Освещать, согревать и спасать,
  Если только ты очень захочешь
  Мною жить и меня защищать.   


Рецензии