Крылья сберегай - Облетай манок!

Боги рОдные!
Хоть кого спроси -
Много модного
Вредно для Руси!

Мода рЯдится
Якобы нуждой,
Зовёт тратиться
Добрый люд честной

На понты-кичёж,
На новинку-шик!
Вынь да и положь
Денежку за бзик

Обладания
Модноновшеством -
Трать старания
В одиночество!

Да реклама - злыдня
Шлёт посыл дурной
К алчности постылой.
Грабит люд честнОй:

"Средства связи, мол
Нужно обновлять -
На айпад-айфон -
Телефон менять."

Тысячу пятьсот
(Чтоб их - растудыть!)
Раз пятнадцать множь,
Дабы укупить

Модно -средство связи
(стоит, как авто)!
Всё кичёжа ради!
Да пусть без портков

Ты останешся!
Пусть ты станешь гол!
Да, не ястреб ты,
Даже не сокОл!

Будь хоть воробей,
Будь хоть голубь ты,
Ты взлетай смелей
До своей мечты!!!

И приобретай,
Что нужней, дружок!
Крылья сберегай -
Облетай манок!

Не лети за модой
Слухов сторонись!
Дорожи свободой,
Береги портки!

Делай в добро - дело!
Шли в качелю слух!
Мода  - красит тело
А посылы - дух!


Рецензии