Вампир

Ты стал моею черной тенью,
Все время ходишь ты за мной.
Твое не чувствую сердечное биенье.
Заполнил страх меня пустой.

Живу я будто бы во мраке,
Все время вижу красные глаза.
Твои мне губы повторяют:
"Иди ко мне! Я так хочу тебя!"

Но все это обман, но все это не правда,
Ты просто дьявол во плоти чужой.
Твои глаза блестят неправедной отравой,
Ты хочешь жадно завладеть моей душой.

Ты воешь по ночам на черную луну,
Я этот хриплый голос ненавижу!
Тебя я слушать больше не могу!
Когда тебя я больше не увижу?

Еще один лишь шаг и я тебя убью,
Меня за это никто не упрекнет.
Твое гнилое место лишь в аду,
Душа моя пускай спокойно отдохнет.


Рецензии