Холодные мысли

Печальный в бездне тишины,
Весёлый прячет свои лица.
Повсюду грязь сырой зимы.
Зиме уж не остановиться.

Хорошим был наш старый мир,
Плохой - надежда на победу.
Истаял,умер мой кумир.
Он был сродни безумца бреду.

Вот в эти холода опять
Желаю жить и удивляться,
Что люди не хотят отдать,
Но все хотят отдаться.


Рецензии