Прости, родная, поняла... но лишь когда ты умерла
Смотрела с мамой я "индийское кино".
Смотрела,как она над ним рыдала..
А я признаться..ничего не понимала..
А мама плакала,стенАя,
какой плохой идёт сюжет-
"ДЕТИ БЕЗ МАТЕРИ"- остались,
Как трудно это,спора нет!
Я думала:"Ну,что ж такого,
Ушла она от них - на небеса..!"
Я ведь совсем тогда ,не понимала,
(Была сама годами я мала).
-У тех детей,ведь есть родные,
Накормят,приютят они....
Живут же дети-не одни!
Мотала мама головой:
"Очнись,дитя,ребёнок мой!
Родные есть-это прекрасно,
К ним можно в гости приходить,
Можно неделечку пожить..
Но на слОво поверь мне,дочь!
НИКТО не сможет так помочь,
Простить,принять тебя любую,
НИКТО не скажет-я тоскую...
Не приласкает в тишине
И НЕ ЗАБУДЕТ о тебе!"
Сегодня вспомнив те слова..
Прости,родная-ПОНЯЛА!!!
ЧТО СКОЛЬКО НЕ БЫЛО Б НАМ ЛЕТ,
ДОРОЖЕ МАМЫ-В МИРЕ НЕТ!!!
20.11.2015Г.
Свидетельство о публикации №115112003256
С уважением и теплом,
Наталия Смирнова 3 06.02.2016 00:16 Заявить о нарушении
Елена Семаева 06.02.2016 00:57 Заявить о нарушении