Дело было в психушке
Может эгоист,может быть Пьеро.
Смысла нет,о чем писать?
Ни чего не знаю
Будем вместе пропадать
Или я растаю.
Ручку я держу,
Точку ставить рано,
Горблюсь над столом
Кефира пол стакана.
Длинный коридор,
Несколько палат,
Но до этих пор
Я был очень рад.
Нету кофеина,лишь аминазин
Много нас таких,я не один
Десятый шанс на жизнь-думал что пропал
Палаты,коридор,мед персонал
Свидетельство о публикации №115112003236