Кормление ягуара

я скармливаю ягуарам
 бойцовской тупости собак
 пуская аромат сигары
 в  собаку чьи дела табак

 я с детства понимаю кошек
 собакам больше повезло
 с кошачьими из мелких сошек
 несправедливо это зло

 я скармливаю ягуарам
 небесных геев пуделей
 останки чьи пернатой арой
 возносятся в небес елей

 о скармливаю ягуарам
 неколченогую мораль
 что прет собакою под паром
 как рельсом совестливо в Рай


Рецензии