давай, мы придумаем вместе

давай,  мы придумаем вместе
хорошее продолжение:
далекое путешествие в неведомые края,
там чудные звери, невиданные растения,
там небо не хмурится,  ласковая- земля.

что надо для счастья? -родная душа, хорошая,
да бег под ногами травы, да вода ручья,
чтоб вкусно  хрустел  на зубах
мир- и пах пироженным!
чтоб в завтра хотелось попасть,
перепрыгнув  свое- вчера!


Рецензии