Нет Тебя
покой твой храню:
Вот так беспрерывно
и глупо люблю.
Последние дни
я с тобою в дали,
Где тучи машин
и плывут корабли,
Где мёртвые вышки
молчаливых столбов,
Где яркие окна
высотных домов,
Где толпы людей
бегут в никуда,
Где только настала
немая зима.
Скучаю, желаю
быстрее к тебе
Прийти и приехать,
приплыть по воде
Увидеть, обнять
и прошептать:
- Привет, мой котёнок!
поцеловать…
Я сутки не сплю,
покой твой храню:
Вот так беспрерывно
и глупо люблю.
7 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №115112003197