Не позволь, Бог!

Сколько обманутых, сколько заблудших!
Ложью пропитаны, думают-лучшие.
Правду отвергнув, к обрыву подходят,
Истины слов в темноте не находят.

Искренне веря, что Богом спасённые,
А вот другие грехом унесённые.
Бога прошу я, глаза им открой,
Сердца их   больные наполни Собой.

Сами они не сумеют подняться,
Им не позволь от Христа отказаться.


Рецензии