Клинок
Сердце яростно стучит
Разухабистый и гордый
Моя ненависть кипит
Друг ты мой клинок заветный
Видно неспроста
Сталь покрылась ржавью едкой
Чую холода
Ох не жаль мне вестового
Буду письма я писать
Никакой иной забавы
На войне нам не сыскать
Друг ты мой клинок лукавый
С ножнами простись
Торопись отведать славы
Да не промахнись
Прогневили чем-то Бога
Напоролись на врага
Чёрной кровью умывали
Свята Днепра берега
Мой клинок товарищ верный
Первый раз предал
Затупился обломился
Воевать устал
Льётся мёд вино играет
Песни пляски красота
А над ней душа порхает
Неприметная моя
Соловьи поют тоскливо
Тишина звенит
Мой клинок неторопливый
На стене висит
Свидетельство о публикации №115112003182
Шевцов Дмитрий Валериевич 26.12.2019 08:33 Заявить о нарушении