Аллергия
Дождь холодный заливает,
Календарный день зимы,
И в лесу не рубят елки,
Аллергия от смолы...
На искусственных иголках,
Снег из ваты, красота!
Санок нет, одни коляски,
Лыжи в печку, на дрова...
Нет морозного рассвета,
Нет снежинок на лице,
И коктейль - морозный воздух,
Не приляжет на душе...
Новый год,уже не праздник,
Сказка больше не придет,
Не скользить с крутых мне горок,
Не вернуться в старый год....
Под искусственную елку,
Тост искусственный, под бой,
Золотых орехов море,
Но их щелкает другой...
20.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112003176