Луна
Наполняя мир загадкой
Словно лучший в свете вор
Пробиралась в дом украдкой
Освещая себе путь
Лучезарным, дивным светом
Не желала отдохнуть
Но исчезла пред рассветом
Чтобы ночью вновь прийти
Засиять на небе темном
Снова в чей-то дом зайти
В своем стиле очень скромном
То ночное существо
На Земле Луной зовется
И какой-то волшебство
От нее на землю льется
Свидетельство о публикации №115112003163