Твой пельмень, всегда большой!
Твой «пельмень» всегда большой,
С «русскою», такой, душой –
Как же, не любить, такого?
Да, ему скажи полслова –
Сразу встанет, «отмутузит»,
Все края в «мандёнке» сузит!!!
«Ай-яй-яй», да, «ой-ёй-ёй»,
Как «сдружились» мы с тобой!!!
«А-ха-хах», да, «о-хо-хох»,
Твой «пельмень», совсем не плох!!!
Только я, не «спекулянтка» –
Вот, тебе моя «сметанка»!!!
Свидетельство о публикации №115112000311
Со сметаны на пельмень
Александр Купидон 23.11.2015 03:57 Заявить о нарушении
так, сразу и второй, туда же замутит!
Погребок Винный 23.11.2015 04:35 Заявить о нарушении