Осень

Осень пришла плачут осинки.
Дождик поёт речитатив.
И на листочках, мёрзнут росинки.
Я вам пою девичий мотив.

Я здесь пытаюсь.
Прикинутся бабой.
Новый окаунт себе создам.
И отыщу я в мире лошару.

Не не то.


Рецензии