Когда увидел я тебя

 Когда увидел я тебя
 Вокруг весь мир остановился
 Ведь много лет жил не любя
 А тут,как-будто изменился


 Лишь только солнышко взойдет
 Твое лицо передо мною
 Лишь только новый день придет
 Хочу увидеться с тобою

 И так проходит день за днем
 Лишь о тебе всегда мечтая
 Боюсь обжечься я огнем
 Девичьего непониманья! 


Рецензии