Помню
Мы гуляли с тобой,
Это было осенней порой.
Окрылённый мечтой
Любовался тобой –
То был миг для меня золотой!
Долго я к тебе шёл,
К убежденью пришёл,
Что любовь и подругу нашёл.
Но нас жизнь развела.
Вот, такие дела.
Ты сегодня ко мне не пришла.
И прошёл длинный срок.
Я скажу не в упрёк.
Знаю: путь к тебе очень далёк…
Свидетельство о публикации №115112003062