Милый взгляд

Полным - полно событий
Загадок и шарад,
Но лучше всех открытий,-
Открытый милый взгляд.

Порой, под этим взглядом
Все в мире - суета,
Ведь только с милой рядом
Сбывается мечта.

Но не поможет метод
Решения шарад,
Простой понять, вот этот,
Открытый милый взгляд.

Там ничего, не надо,
Разгадывать не надо,
Секрет такого взгляда,-
Желание быть рядом.

Чтоб удивлялись глазки,
И радовались глазки,
Желания сбывались,
И удавались сказки.   


Рецензии