Поэт стоит особняком...
Среди потомков и предтечей,
И в одиночестве таком
С ним рядом только призрак речи,
Что, как Шекспира - фатум, рок
Ведёт его путём незнамым,
Чтобы поэт когда-то мог
Стать флейтой нежной и тамтамом...
Свидетельство о публикации №115112003039