Если теряешь кого-то из близких

Если теряешь кого-то из близких
(Он даже не умер, он просто ушел),
То августа небо становится склизким,
Затянутым в серый не простиранный шелк.
Лето прошло, отзвеневшее эхо
Уже неохотно вторит нам вслед,
Словно кто-то невидимый вето
Наложил на каждый сердечный привет.
Но все же бывает в осеннем ненастье
Перерыв на неделю, уставшие дни,
Вдруг открывая второе дыханье,
Нас согревают осколком любви...

08.08.2013.
2.39.


Рецензии