Зверь
Он найдет тебя
И тогда ты пропадешь
Жизнь свою любя
И поэтому его
Должен ты найти
Или станешь у него
Целью на пути
Только где его найти
Ты не можешь знать
И поэтому в пути
Будешь ты блуждать
Если все-таки его
Ты в пути найдешь
Помни! Лишь убив его
Вновь ты заживешь.
Свидетельство о публикации №115112003003