Ну, что предатели-Иуды...

Ну, что  предатели  -  Иуды 
Напились  крови  Царской  до  краев
Кто  не  осмыслил  слов  Священных ,
Тот  не  войдет , в  тот  мир  основ
А  ключ  он  спрятан , весь  в  загадках
А  дверь , та  на  краю  земли
Все  начинается  с  Арбата
Но  мрак  покрыл  огонь  любви
Уходят  жизни  описания
И  новый  слой  спрятал  исток
Замажет  златом  основание
Покроет  счастье  не  любовь
Года  искусство  нам  ломают
Забыли  люди  хлеб ,  вино
На  царство  Бог  нас  приглашает
Помазал  он  своих  сынов
Ну , что  предатели  -  Иуды
Напились  крови  Царской  до  краев
Кто  не  осмыслил  слов  Священных ,
Тот  не  войдет , в тот  мир  основ .


Рецензии