Размокшая душа

Дождем холодным вновь заноябрило,
и можно тело спрятать под зонтом,
не спрячешь только душу - ей все-равно не мило,
она вся нараспашку, как не закрытый дом.

Ей хочется тепла, ее покой разбужен,
с небес потоком слез, сорвавшихся в проем,
ее согреет тот, кто близок ей и нужен,
кто в мыслях неразлучен с ней вдвоем.


Рецензии