Кошка, которая гуляет, сама по себе!

Гуляет сама по себе,грациозная кошка.
Хотя по жизни,спутницей,она стала людей!
Но осталась также,своенравна и полудика,
Никогда независимости не теряет своей!
У неё характер норовист и не покладист!
Но вы дайте молока ей в миске?
Она мурлыкая,ляжет к вам на колени,
Прищурит зелёные глазки,
В ожидании дальнейшей ласки!
Нам надо научиться сострадать!
Глядя на обездоленных собак и кошек!
А не камни в них швырять.
Хочу сказать,они добрее нас.
А жизнь у всех,может повернуться в ненарошек!
Не зарекайся от тюрьмы и от сумы!
Всё в этом мире тленно и возвратно.
Кто закон нарушил, видения нары Колымы.
А З.К.,Любимая и возвращение домой,обратно!
Я отступил от темы основной,
Но не могу молчать я,сострадая!
Уважение друг к другу,любовь к животным!
Станет важной точкой отправной!
А теперь опять о кошках продолжаю!
Умываясь,она зовёт,гостей в наш дом!
Чистит свою шубку лапкой,не думая о том,
Что хозяин зол и вот-вот,запустит в неё тапком!
Но вот парадокс,мы сами от себя скрываем.
Зверя в человеке,а человека в животном замечаем!!!


Рецензии